ABOUT US

企业介绍

网站介绍

沃德精密机械有限公司成立于2003年7月,总部位于东莞万江区,是一家集设计、制造、装配、销售、服务于一体的现代化精密零件制造企业。随着经济的发展及更好的满足客户需求,在2007年8月设立了江苏无锡分厂。 自成立以来,公司始终坚持“以人为本、持续创新、优质快捷、客户至上”的品质方针,先后从德国、日本、瑞士、美国等国家,引进高速CNC数控加工设备、沙迪克慢走丝线切割设备、高精密投影仪、高度仪设备等先进的加工及检测设备。 公司汇聚了大批高技术研发人才和具国际标准的管理人才,其质量体系已通过ISO9001:2000认证,自主研发的产品也得到客户的高度赞同,业务已从亚洲不断延展到美洲、欧洲等发达国家。可为客户提供OEM代工组装设计等的一站式服务。 制造领域---本公司制造的产品所服务的主要范围是机械、电子、自动化流水线、通信、模具、医疗,自动化专用生产设备等行业。同时对各种材料的加工均有丰富的经验,如AL6061/7075,SUS303/304,ESD225/420,DERLIN,S136H,SS440C,17-4PH,陶瓷Ceramic,硬质合金Carbide,工程塑料PEEK等。此外还可向客户提供一些特种加工,特殊热处理及特种电镀,表面处理等:例如光学磨、镗磨、精密EDM异形加工,渗碳,渗氮,真空热处理,超低温处理。铝件的硬质氧化、钢件发蓝、电解抛光、无电沉镍、镀银,镀金等。 品质方针----以人为本、持续创新、优质快捷、客户至上 质量承诺-----以优质的质量赢得客户; 以准确的交期承诺客户; 以公平的价格服务客户; 以系统的管理保证客户。 展开 公司地址:东莞市万江新和管理区新华路 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.world-mfg.cn
是一家从事食品饮料进出口的专业公司。以健康,安全,品质为准则,致力于向消费者推介现代工艺,绿色健康,货真价实的产品。2005年开始成为威拉尼查尼酒庄和托卡伊贸易大厦股份酒窖的大中国区独家代理。并将继续引进中东欧地区优秀的,多种风格的葡萄酒。 威拉尼查尼葡萄酒和托卡伊阿苏贵腐酒来自著名的葡萄酒传统产区,喀尔巴阡盆地与多瑙河养育的美丽中欧洲国家匈牙利。“查尼”是中东欧地区历史最悠久,而技术最现代化的酒庄之一,其生产的系列红葡萄酒产自于与波尔多有同样气候条件的威拉尼地区;托卡伊贸易大厦股份酒窖是被列入联合国教科文组织世界遗产名录的托卡伊镇上最大,最悠久的贵腐白葡萄酒企业,其生产的“阿苏”贵腐酒有着近四百年的历史,其独特的口味被法王路易十四赞誉为“酒中之王,王者之酒”。 展开 公司地址:源城瞄凤葱怀企业行业网 (邮编:100022) 地图


  • 岳塘骏八裸十博化工有限公司 54164331 图
    在成功的道路上,激情是需要的,志向是可贵的,但更重要的是那毫无情趣的近乎平常的坚守的毅力和勇气。

  • 岳塘骏八裸十博化工有限公司 25398069 图
    我是你头上的发卡,每天亲吻你的秀发;我是你爱看的书叶,每天欣赏你眼里光华;我是你贴身的保镖,每天为你遮风挡沙。七夕节即至,保镖祝你幸福快乐!。

  • 岳塘骏八裸十博化工有限公司 26973860 图
    爱情盯住你,幸福拥抱你,快乐缠紧你,如意抓牢你,平安笼罩你,财运光顾你,健康跟着你,烦恼远离你,痛苦不找你,五一祝福你,节日要开心!

  • 岳塘骏八裸十博化工有限公司 66315608 图
    我喝的是假豆浆,但对你真情一片;我游不过孙杨,但愿意与你共坠爱河;我买不起达芬奇,但能为你营造温馨的家!七夕情人节快乐!

  • 岳塘骏八裸十博化工有限公司 65374130 图
    在人生的路上,将血一滴一滴地滴过去,去饲别人。虽自觉渐渐瘦弱,也以为快活。——鲁迅
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳塘骏八裸十博化工有限公司-网友留言

    Online message

    岳塘骏八裸十博化工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳塘骏八裸十博化工有限公司-在线留言

    Online Liuyan