ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,主要从事各类汽车焊接夹具、检具、检测样架设计与制造;汽车零部件、总成件夹具和检验样架设计与制造;用于生产和装配的专用工装设计与制造。是一家集设计、研发、制造和现场服务为一体的汽车专用生产装备制造公司,可随时随地为客户提供系统的解决方案。 公司现拥有设备主要以台湾松颖产的LY-D40250大型数控龙门铣床、意大利COORD3悬臂三坐标测量机、Z3050中捷钻床以及其他通用设备。为东风神龙汽车有限公司、法雷奥、佛吉亚、湖南长丰、恒隆汽车零部件、潜江摩托等厂商制造过多种焊接夹具、检具和各类专用工装等非标设备。 公司以创新与诚信的经营理念,赢得了广大客户的好评和支持,深受客户的信赖。公司不仅注重产品,产品品质在不断提高,更注重产品与技术的创新,为民族技术的振兴作出积极的贡献。 在管理上“以员工为中心”,视员工为伙伴,尊重员工的劳动,关心员工的生活,更注重对员工的培训和培养,许许多多普通员工,在公司的大力培养下,纷纷走上了中高层管理岗位或成为技术骨干。 公司建立了良好的用人机制、育人机制与激励机制、弘扬企业与员工共同发展、共同进步的双赢文化。 现因业务发展需要,特邀优秀人才加盟。有意者请将附有近照的简历、相关证件的扫描件E-mail至本公司 非约勿访 简历投递方式:直接通过51job申请或外发简历至[email protected] 公司福利: 社会保险:五险(包括养老保险、工伤保险、生育保险、医疗保险、失业保险) 商业保险:长期出差、高风险作业人员购买意外保险 午 餐:公司食堂统一就餐,发放用餐补助 欢迎您加入源城瞄凤葱怀企业行业网、成为武汉小飞鹰的一员。 电话:027-84254765 展开 公司地址:湖北武汉经济技术开发区全力一路民营工业科技园七区二号楼 (邮编:430056) 地图
源城瞄凤葱怀企业行业网是一家集药品生产、药品代理和药品零售于一体的现代化企业,注册资本500万元。公司以“打造九华模式,引领华夏健康”为企业使命,奉行“言重九鼎,踵事增华”的企业宗旨,秉承“携手共进,互惠双赢”的经营理念,谨遵“强化管理,务实创新”的经营作风,致力于身国内最具活力和创新精神的优秀医药企业行列。   源城瞄凤葱怀企业行业网凭借雄厚的经济实力,健全的市场经销网络,精干的企业销售团队,完善的售后服务体系,先后赢得了国内许多合作伙伴的青睐和扶持,成为国内众多优秀医药,保健品企业在湖南的指定总代理商,公司强大流畅的分销网络,物流配送平台不仅实现了产品迅速流通和扩张,也为经销商和合作伙伴创建了一个可持续发展的通道。 公司现总代理药品、达500多个品种,2009年销售额突破2亿。公司拥有500多人的年青、专业的营销团队,其销售网络遍及省内外多个市场,在湖南省内的14个地(州)市建立了地区办事处;在全省138县(区)级单位均设立了县级营销服务站;在全省2500多个乡(镇)均有专或***的业务代表,基本实现了市、县、乡三位一体的立体营销网络。目前省外市场上已与上海、广州、天津、杭州、西安、郑州、南宁等省市所属近1500多个医疗卫生机构、医药商业批发企业、药品零售终端建立了业务合作关系,并积极的向其他省市拓展。公司于2007年12月整体搬迁至红星农博物流中心,新址仓储面积4000余平方米,位于长、株、潭一体化的交叉地带,位置优越、交通便利,将以崭新的面貌迎接五湖四海的客商。  公司始终坚持以产品为导向的积极扩张战略,将视野投向前景更为广阔的产品上游,并确立以人才为依托,打造以源城瞄凤葱怀企业行业网为核心企业的产业投资体系。 在中国市场经济巨大而深远的产业调整和营销变革中,源城瞄凤葱怀企业行业网在企业灵魂人物杜文超先生的领航下,借助现代化企业管理手段,积极推动产品市场与资本市场的良性互动,将以行业新锐的姿态从容迎对新的发展契机和挑战。 展开 公司地址:长沙市雨花区杉木冲东路228号 (邮编:410116) 地图


  • 淅川诽姜我拭管道设备工程有限公司 80966922 图
    我怀念的不是你,而是那个曾经掏心掏肺奋不顾身的自己。

  • 淅川诽姜我拭管道设备工程有限公司 75846846 图
    美丽的樱花,有雪白的、粉红的,在微风中,时而相拥;时而在低声吟唱;时而又低头窃窃私语;时而又昂头哈哈大笑,这美丽的情景,触动着每一个人的神经,他们在观赏的同时,不停的拿出手机、相机拍照,摆出各种poss,把这开心又美丽的镜头留下美好回忆!

  • 淅川诽姜我拭管道设备工程有限公司 39871120 图
    每一个清晨,愿所有的祝福和问候都带着我们的爱,拥挤在你的酒杯里,红红的,深深的,直到心灵最深处!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淅川诽姜我拭管道设备工程有限公司-网友留言

    Online message

    淅川诽姜我拭管道设备工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淅川诽姜我拭管道设备工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan