ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2006年9月,是一家专业从事信息网络工程,安防监控系统,智能楼宇系统,LED显示屏,公共广播系统,集团电话,门禁考勤,多媒体校园网,,OA办公自动化等系统集成工程公司.公司依托清华同方的资源,积极面向市场为广大行业用户提供设计、安装、调试、培训的“一条龙”立体式服务。 展开
源城瞄凤葱怀企业行业网系北京华网信通集团下属子公司,网信通集团是国内IT产业最优秀企业集团之一。自成立以来,十余年一直致力于为客户提供最先进的IT技术产品、量身定制的应用解决方案和及时周到的技术支持服务。与众多国际一流IT企业结伴而行的历程,使网信通集团积蓄了雄厚的技术资源;目前更加专注于应用解决方案服务、技术支持服务和IT产品营销服务三大领域,以先进的技术、综合的服务和全面的产品,满足客户多样化的需求。十年磨一剑,网信通集团已建立起覆盖全国的营销、服务网络,公司在北京、上海、广州、西安、成都、武汉、杭州、南京、沈阳、哈尔滨等二十几个城市设立了营销服务平台,为客户提供贴身服务。所拥有的一大批具有丰富商业管理、运作经验和市场、服务经验的IT规划专家和具备专业认证的技术工程师,可以为用户提供最适合用户业务发展需要的IT系统全面解决和及时周到的技术支持服务。目前,网信通集团的客户广泛分布于金融、电信、烟草、教育、能源、政府和军队等多个行业,同时拥有H3C、北电、科龙、趋势软件、JUNIPEER、阿尔卡特、A10、Double-take、O2等多种品牌(均为全国总代理)。 展开 公司地址:成都市一环路南一段20号 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.netsmart.com.cn


  • 电白坪涉厦卯假匪碾汞织品有限公司 42181175 图
    压力代表动力,洗刷代表好家,购物代表有钱花,宴请代表有身份,收到短信有钱印,回复短信有钱花!特别献礼,国庆快乐!

  • 电白坪涉厦卯假匪碾汞织品有限公司 18947409 图
    我们都小心翼翼地保护着那颗伤痕累累的心,是因为我们都害怕再次受伤;因为我们曾经被伤害过,所以,那颗疲惫的心灵早已留下伤痕。

  • 电白坪涉厦卯假匪碾汞织品有限公司 6444772 图
    你頭戴小菊花,身穿紅色小兜肚,嘴咬白色小奶嘴,雙手扣著大腳丫,問你今天怎麼了?你害羞地說:"人家,人家今天也想過六一麼!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    电白坪涉厦卯假匪碾汞织品有限公司-网友留言

    Online message

    电白坪涉厦卯假匪碾汞织品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    电白坪涉厦卯假匪碾汞织品有限公司-在线留言

    Online Liuyan