★皮山硅炮祭沁蔫铜业有限公司_源城瞄凤葱怀企业行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是经商务部批准的一级货运代理,总部设在美国的西雅图。亚洲区总部在新加坡。我们的网点遍布全球。本公司是在2002年在华开展业务的。经过四年多的发展,上海公司的员工已达55人,并于今年1月和9月在青岛、宁波设立了分公司。公司十分注重中国的市场的发展及网络的拓展,拟在今年下半年起,相继设立厦门、广州、深圳、大连分公司。由于业务发展的需要,招聘所述人员加盟。 符合条件有意者,请在10月30日前,将简历发送至所述邮箱。 电子邮箱: [email protected] 展开
是一家专门从事房地产营销服务的专业机构,公司本着“专业创造价值”的经营理念,致力于为房地产开发企业提供投资顾问、市场研究、前期策略、营销策略、广告推广以及代理销售等专业服务,3年中取得了不俗的成绩。在售项目有多个。目前盱眙已开盘,武汉咸宁新项目已进场,广邀有识之士加盟。 展开 公司地址:秦淮区 (邮编:000000) 地图


  • 皮山硅炮祭沁蔫铜业有限公司 79701868 图
    佛言:当念身中四大,各自有名,都无我者,我既都无。其如幻耳。

  • 皮山硅炮祭沁蔫铜业有限公司 62822466 图
    我用爱情的小箭射入你的心中,你就成为我的俘虏,我决定判你无期徒刑,永远关押在我心里,不准保释。

  • 皮山硅炮祭沁蔫铜业有限公司 23862742 图
    总能听到有人评论我乐观,积极,充满阳光,听到这些,我总会习惯性的咧开左嘴角淡淡的微笑,只是,如今,谁能读懂我微笑背后的悲伤?

  • 皮山硅炮祭沁蔫铜业有限公司 84615132 图
    勤劳不勤劳,自己说了不算,别人评价才算;劳动不劳动,今天你说了算,别人说了不算;祝福不祝福,谁都说了不算,只有我说才算。五一节日要你幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    皮山硅炮祭沁蔫铜业有限公司-网友留言

    Online message

    皮山硅炮祭沁蔫铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    皮山硅炮祭沁蔫铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan