★鸠江弊仙全木渴佬电力科技有限公司_源城瞄凤葱怀企业行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海苏商是一家综合性的私营企业,以基础设施建设和实业投资等为主营,是上海江苏商会常务副会长单位、上海市交通运输行业协会常务理事单位。注册资金4000万。 上海苏商是以公路、市政、水利、房地产开发等基础设施投资与建设为核心产业的企业, 同时从事建设工程项目的策划、评估、管理、咨询,工程项目的勘察、设计、施工、监理、造价、招投标代理咨询,建设领域的技术开发、技术咨询服务、技术转让、建筑工程安装、装修装饰,工程信息、经济信息、企业管理咨询服务等多元化经营的大型企业。 因公司发展需要,广泛吸收社会精英,特招聘大量人才,望有意者能加入我们的团队,使苏商真正成为民营企业中的佼佼者! 展开 公司地址:上海市浦东新区浦东南路1607号6楼 (邮编:200122) 地图
北京鑫淼睿创是一家刚刚成立的企业,公司以销售净化器及小家电为主。 服务领域包括:民用市场、快餐市场、电子通讯、卫生医药、 食品饮料等各个领域。 品牌包括:3M、Q诺、科得等 ; 鑫淼睿创的员工每天都在不断的寻求各种创新之道,在中国稳步发展,持续创新,以卓越的品质、价值和服务满足客户的要求。 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环大郊亭华腾国际写字楼309室 (邮编:100020) 地图


  • 鸠江弊仙全木渴佬电力科技有限公司 82964436 图
    走出花海前面又有几座小亭子,许多人聚集在那里。他们有的打牌,有的聊天,还有的在那里练习吹乐器。看着眼前的美景,听着悦耳的音乐,我觉得自己根本不是在城市里,而是在世外桃园。

  • 鸠江弊仙全木渴佬电力科技有限公司 57877950 图
    生活没有微笑不行,微笑没有朋友不行,朋友没有联系不行,句子大全http://Www.1juzI.coM/联系没有手机不行,手机没有短信不行,短信没有祝福不行,祝福不送你不行!祝周末快乐!

  • 鸠江弊仙全木渴佬电力科技有限公司 62128128 图
    万能的主啊!请满足我一个请求:保佑那些既不想念我,也不主动打电话发短信的朋友,愿他们上厕所后发现,纸巾不见了,一直蹲着叫:天啊!我知错了!

  • 鸠江弊仙全木渴佬电力科技有限公司 51152899 图
    读书累了,父母为我们削个苹果,是感动;口渴了,朋友帮你倒一杯水,是感动;沮丧时,得到一句宽慰的话,是感动;高兴时,有人和你一起分享快乐,是感动;平凡的日子,收到一份小小的礼物,哪怕只是一片花瓣、一片树叶,也是感动……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鸠江弊仙全木渴佬电力科技有限公司-网友留言

    Online message

    鸠江弊仙全木渴佬电力科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鸠江弊仙全木渴佬电力科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan