ABOUT US

企业介绍

网站介绍

后街—— 二沙岛上的新奢华盛宴 介绍:后街19栋藏身于优雅而富有魅力的广州二沙岛,是一间融合当代艺术、收藏级葡萄酒、纯粹爵士、珍品雪茄等众多种主题的高尚艺术会所。后街19栋包含了广泛的艺术形式,在这里,不定期举办当代艺术展、不同主题的艺术活动。作为新奢华生活方式的引领者与阐述者,后街19栋追求的不是外在的奢华和富贵,而是一种内在的风韵和对生活上层建筑的独特理解。 现因公司业务不断发展,现除招聘楼面经理,领班等职位外,现还诚聘清洁部、保安部、DJ等人员,—经面试后确定薪资, 请有意应聘者可直接到我公司面试,或把相关资料发至:我司,合则约见! 展开 公司地址:广州市越秀区二沙岛烟雨路31号(广州美术馆旁) (邮编:000000) 地图
是一家专业从事THINFILM薄膜包衣预混剂生产研发的高科技企业。其依托国家中药制药工程技术研究中心的强大技术背景,为客户“量身定制”适应客户产品特性的胃溶型、肠溶型及缓控释包衣材料,并提供微丸缓释系统设计及专业的制剂服务。 更多详细介绍请登录本公司网页:http://www.thinfilm.cn 为满足业务快速增长的需要,现面向社会招聘销售人员及研发人员 个人简历可发送至[email protected],邮件标题请注明应聘地区。 展开 公司地址:上海市浦东新区青黛路508号 (邮编:201203) 地图


  • 镜湖搔聘猩挡工业有限公司 84678973 图
    每个人的故事都在别人的眼泪中开始,在别人的眼泪中结束。

  • 镜湖搔聘猩挡工业有限公司 22485385 图
    我只不过是月亮未晒干的一张床,曾经让你躺在我的胸膛,辗转着时间的思念,梦到过四季的味道,知道今天还把你表彰在我心的正中央,爱你。

  • 镜湖搔聘猩挡工业有限公司 19544642 图
    时则动,不时则静。——佚名

  • 镜湖搔聘猩挡工业有限公司 48848095 图
    有些人说工作忙、没有时间学习。我认为问题不在工作忙,而在于你愿不愿意学习,会不会挤时间。要学习的时间是有的,问题是我们善不善于挤,愿不愿意钻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镜湖搔聘猩挡工业有限公司-网友留言

    Online message

    镜湖搔聘猩挡工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镜湖搔聘猩挡工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan