ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是红杉树信息技术有限公司拓展3G通信应用的全新平台,公司致力于开发3G智能手机的工具化软件社区;我们的目标是为广大3G用户搭建一个可自由交流的安全的工具化软件社区,让互联网的互助与共享价值得以充分展现。公司在杭州总部有强大的研发团队为后盾,目前正在进入3G智能手机软件服务领域,为广大用户提供专业,高效,便捷的无线互联网应用服务。 红杉树(中国)信息技术有限公司(InfowareLab Information Technologies, Inc)是美国硅谷著名科学家、风险投资家朱敏先生在中国创办的高科技企业。总部位于风景如画的中国杭州,在全国设有多处分支机构,并在美国设有办事处。公司汇聚了世界各地优秀的高科技开发、经营管理等方面的精英人才以及多个领域的行业专家,构成了一支具有非凡竞争力的团队。公司引进美国硅谷多项世界顶尖技术,目前致力于视频会议、统一通讯等领域。领先的经营理念、广泛的合作策略、出色的技术能力、完整的产品线、精益求精的服务理念,使得红杉树赢得更多企业和机构的信赖。红杉树已经与阿里巴巴、中国石化、淘宝、方正集团、新华人寿、清华大学、TCL、用友等知名企业与机构结成了战略合作伙伴关系。 展开 公司地址:北京市朝阳区北四环东路108号千鹤家园2号楼1703 (邮编:100029) 地图
源城瞄凤葱怀企业行业网诚聘 展开


  • 佛山茹舶侥头稳越电子经营部 23475895 图
    日内澳元倾向向下调整,下方的支撑位在,上方第一阻力位,澳元可以先观望,等待再次站上,澳元上方将会测试位置。

  • 佛山茹舶侥头稳越电子经营部 86675985 图
    男孩跟女孩同学,答辩被分一组。女孩迷糊略小白,男孩沉稳寡言。他答完轮到女孩,谁知不一会他也被叫进去句子大全http://Www.1juzI.coM/。主考官问:"你们俩题目相同,内容相似度太大,说吧,谁抄了谁的?"女孩紧张:"我…我自己去图书馆找的资料!"男孩抿抿嘴,神情自若,"我放那的。"

  • 佛山茹舶侥头稳越电子经营部 80487121 图
    有些过去关于幸福或伤痛都只能埋于心底有些冀望关于现在或将来也只能选择遗忘。

  • 佛山茹舶侥头稳越电子经营部 63569162 图
    后来,不懂爱的人渐渐懂了。后来,懂爱的人却不敢再爱了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    佛山茹舶侥头稳越电子经营部-网友留言

    Online message

    佛山茹舶侥头稳越电子经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    佛山茹舶侥头稳越电子经营部-在线留言

    Online Liuyan