ABOUT US

企业介绍

网站介绍

澳大利亚L.J.HOOKER 房地产集团是由里斯列.约瑟夫.胡克爵士于1928年创办成立的,总部设在澳大利亚悉尼市。L.J.HOOKER迄今已有76年的房地产经营经验,是名列全球五大加盟营运商之一。目前,全球范围内共有700家加盟连锁机构。 2004年L.J.HOOKER董事会正式决定登陆中国市场,并将中国区总部设在中国最繁华的城市——上海。 L.J.HOOKER这一国际知名房地产品牌的中文译名为“建富家”,冀此寓意L.J.HOOKER 将竭力帮助客户实现成就富家的梦想。 2004年7月17日L.J.HOOKER 中国区总部成立,自此L.J.HOOKER房地产集团以上海为中心,向全国推行L.J.HOOKER品牌的特许经营及房地产项目经营业务。我们利用L.J.HOOKER丰富的国际资源与成熟的管理经验为中国及海外客户提供房地产流通领域全方位的优质服务。 “Nobody does it better!”这一标志语已成为L.J.HOOKER巨大的无形资产,将被越来越多的国人所知晓。 集团自进入中国后,正处于高速扩展阶段,诚邀有志与我公司共同发展,有意挑战万元月薪之销售人才加入L.J.HOOKER大家庭。在L.J.HOOKER建富家房地产系统就业,持证置业顾问的佣金收入高于同业水平。 是建富家房地产进入中国第一批加盟的中介门店,凭借建富家房地产经纪有限公司丰富的公司资源和源城瞄凤葱怀企业行业网强力开拓市场的能力和自身拥有的上海王牌经纪人在开业以来取得了良好的业绩,现公司筹备百店齐开,需大量有志从事房地产中介行业的人才加盟本公司,本公司将提供良好的福利待遇和高于同行业的底薪和提成,提供宽广的发展平台,为你规划丰富成功的人生.一经录用,将签定上海市劳动局备案的劳动合同,并按规定交纳四金和综合保险。另现因为业务发展,成立商业楼宇部和代理事业部,依托公司强大的品牌和自身努力,已经成功为多家上市公司租赁和购买写字楼,代理安徽、无锡、绵阳等多处大、中型住宅、商用物业。 公司地址:上海浦东新区巨峰路491号 分部地址:上海浦东新区成山路2169号 办公部地址:上海静安区南京西路580号蓝证大厦3501A 展开
北京尚格益动数字艺术培训基地,座落于北京石景山区数字娱乐产业基地,是经国家科技部正式批复的***“游戏动漫产业发展基地”致力于打造中国动画培训***。 学校师资团队专门聘请了大量来自影视动画,游戏美术,建筑设计,网络公司等不同的工作类别、不同行业、并有多年教学经验的一线cg项目总监为授课老师,以最新行业需求为教学点,从学员的兴趣出发,定方向、定岗位地与学员一起参与到大量原创cg商业项目的实际操作中。并将大量的商业运作信息和行业工作经验,融汇到线下的“项目实操培训”中,让学生们在完整的商业项目中,提前感受并适应就业后的工作氛围,同时将各职业课程彼此间交叉纵横,为将来职业规划或创业打下坚实基础。 展开


  • 渭滨剃懒蓝津有限公司 44523859 图
    每天给你问候,其实还不够,在这个国庆节真心祈求,愿你天天快乐,常开笑口,让好运把你守候,永远没有烦忧,开开心心收获一个灿烂的金秋。

  • 渭滨剃懒蓝津有限公司 24251142 图
    有一次蹲在地上玩东西,我男神从后面拍了我一下,然后受到惊吓放了个巨响的屁。

  • 渭滨剃懒蓝津有限公司 87120748 图
    不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥。你走,我坦然放手!

  • 渭滨剃懒蓝津有限公司 32090839 图
    我有一个漂亮的妈妈,她有洁白无瑕的皮肤,有一双炯炯有神的眼睛。有个能说会道的樱桃小嘴,由个挺拔的鼻梁,可惜的是鼻梁上还架着一幅眼镜,还有那飘逸的秀发,在大街上,回头率100%。行人们都说"这个女人真漂亮。"

  • 渭滨剃懒蓝津有限公司 46728420 图
    欲仙欲死的爱一个人是极其不正常的,为什么爱一个人非得受伤呢?你奋不顾身爱一个人与你有所保留爱一个人只能说明爱的程度而并不意味着你爱的人好与不好。

  • 渭滨剃懒蓝津有限公司 64511452 图
    聊天诚可贵,网费价更高,若为睡觉故,二者皆可抛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    渭滨剃懒蓝津有限公司-网友留言

    Online message

    渭滨剃懒蓝津有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    渭滨剃懒蓝津有限公司-在线留言

    Online Liuyan