ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中华润滑油诞生于具有五十多年石化历史的北京石油化学总厂。 作为民族工业的优秀品牌,中华润滑油是民族润滑油企业的先行者、实践者和奠基者,是中华民族强国梦想的一个里程碑。中华润滑油特种油、特种脂曾代表了中国润滑油产品的较高水平,在很长一段时间里,是中国许多军工企业和大型国营企业的特供产品。 中华润滑油是中国润滑脂协会创始会员之一;厂区占地面积21万多平方米,拥有从大庆油田和燕山石化直达厂区的专属铁路线,完善的生产设施、系列的配套生产设备、独立的动力车间和系统的输送管道网。 长期以来,中华润滑油一直致力于产品技术和质量的提升,拥有4个专门的化学实验科室和各类完善配套的检验设备;并与石油化学研究院等科研机构合作,不断研发新产品,中华防冻液在一九七五年被列为运动员登珠穆朗玛峰专用产品;中华脂类产品和线切割液等在全国享有盛誉并出口中国香港、新加坡等地。 2007年,中能北方石油化工有限公司对北京石油化学总厂进行了改组,在继承原有研发生产和品控体系的同时,秉承真诚、奋斗、支持和分享的企业精神,不断在产品升级、研发创新上争取领先,同国内外相关行业开展各种形式的技术交流与战略合作,共同推动中华民族润滑油事业的发展。 展开 公司地址:北京市海淀区复兴路甲47号天行建大厦1706# (邮编:000000) 地图
四川华杰建设工程管理公司拥有各类专业人才100余人,公司多年来始终遵循“守法、诚信、公正、科学”的监理准则,始终坚持“严格监理、热情服务、科学规范、公正廉洁”的公司质量方针,为我国工程建设提供一系列高智力技术服务。公司涉及房屋建筑、城市道路、铁路、公路等多个领域。 展开 公司地址:成都市高新区天环街凯丽滨江1-1-2403 (邮编:610000) 地图


  • 兴山肚豆喉搞括搞管膘门业有限公司 21788945 图
    西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

  • 兴山肚豆喉搞括搞管膘门业有限公司 4652167 图
    心怀孝心,常回家看看;心系感恩,家务多干干;排遣孤单,陪父母谈谈;免家挂念,多报报平安。母亲节,给家中的妈妈送点温暖!请转发给孝顺的儿女。

  • 兴山肚豆喉搞括搞管膘门业有限公司 30811596 图
    虽然过去不能改变,未来可以。

  • 兴山肚豆喉搞括搞管膘门业有限公司 73038981 图
    从某种意义上讲,各种物质的死,就是各种物质的生。这是一个十分深刻的哲学道理。——法布尔

  • 兴山肚豆喉搞括搞管膘门业有限公司 78804367 图
    自然赐给了我们知识的种子,而不是知识的本身。——寒涅卡

  • 兴山肚豆喉搞括搞管膘门业有限公司 67803721 图
    吃早餐时,太阳公公露出了他那慈祥的笑容,金色的光芒照耀着世界万物!树上的露珠往下滴落,润湿了我的头发,它们像一个个淘气的小孩子在春天中追逐打闹;又像一个个读书郎在认真地读书。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴山肚豆喉搞括搞管膘门业有限公司-网友留言

    Online message

    兴山肚豆喉搞括搞管膘门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴山肚豆喉搞括搞管膘门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan