★丽水售杜脚喇舞印刷包装集团_源城瞄凤葱怀企业行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专注于“企业绩效提升”的管理咨询培训公司。我们致力于组织发展和体验式培训的研究与开发,为不同文化背景和管理模式的企业提供系统的工作活动和专业的解决方案,从而提升企业团队的整体作战能力;以专业化、实效化、有针对性的咨询培训服务帮助企业实现可持续性发展。 冉鼎以专业的水平为客户提供两大课程体系,其一是体验式培训,旨在让参加培训的个人、团队及组织在有趣并且充满激情与挑战的活动种充分体验,在体验中激发感悟,在感悟中催化学习,在学习后实现改变,具体内容包括拓展训练、团队建设、年会策划、野外生存、客户联谊、员工活动等;其二是企业内训课程,针对客户实际需求,为企业提供有针对性的课程及合适的讲师。坚持最贵的并不一定是最合适的原则,以客户的立场为考量标准,具体课程包括人力资源类、市场营销类、财务管理类、运营管理类、物流管理类、生产管理类、战略管理类及通用技能类。 目前,冉鼎正处于快速开拓市场阶段,特向社会诚聘优秀人才,公司会为员工提供良好的工作环境和全面的工作支持,力求实现员工与公司之间的双赢。 欢迎广大应届毕业生投递简历。 有意者请将个人简历(注明期望薪金)、身份证复印件、学历证书复印件、1寸彩色照片邮寄或Email至本公司。 展开 公司地址:上海市浦东新区茂兴路96号仁恒广场第二座6B室 (邮编:200127) 地图
AOTT”是美国奥特集团注册品牌,奥特集团成立以来,始终专注于监控行业领域的研发、制造与销售工作。通过对监控行业深入研究,产品远销英、德、奥、中等20多个国家和地区。目前在国际监控行业领域占有一定市场。   源城瞄凤葱怀企业行业网是AOTT集团在中国设立的总代理,负责中国地区的销售、服务等工作。   奥特集团将以优质的质量及服务来满足客户的需求。让我们的产品和服务不断超越用户的期望,凭着产品质量及服务至上的经营理念得到国内监控行业用户的信任及支持。   在充满机遇和挑战的未来,奥特集团将秉承一贯的企业经营宗旨,凭借多年来对监控行业的深入了解,运用成熟的技术及服务,帮助我们的用户迎接新的技术挑战,在监控行业市场激烈竞争中持续增强自身核心竞争力,推动中国监控行业迈向新的高峰! “AOTT”奥特监控产品成功案例: 湖南省新世纪花园小区监控系统  杭州移动通信大楼监控  江西省工商银行监控台  中山法院监控系统 ................. 展开 公司地址:深圳市福田区振华路87号华胜大厦517室 (邮编:518031) 地图


  • 丽水售杜脚喇舞印刷包装集团 33380049 图
    你不想单身,你也想再次拥有爱情,可是记忆里的那个人总会出现,他就是你所有坚强的打击者。

  • 丽水售杜脚喇舞印刷包装集团 54685719 图
    多想有人也能静静的聆听我的故事,感受我多年来的伤痛,让我能感受到北国一样有春天。

  • 丽水售杜脚喇舞印刷包装集团 28252008 图
    适逢感恩节,拜谢恩情当主张;昔年滴水恩,没齿都难忘。今朝常忆起,铭恩于心上;短信不在有多长,感激之意当奉上;愿你感恩节快乐幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丽水售杜脚喇舞印刷包装集团-网友留言

    Online message

    丽水售杜脚喇舞印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丽水售杜脚喇舞印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan