ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“有情有意小老弟”!小老弟酒以杜康古老传统的酿造工艺和现代技术相结合,力求把酒文化和国人的情感意识贯通融合,尽力打造情意文化。小老弟酒看重的是对人尊重的需要和自我实现的需要;强调的是一种心情,一种气围;享用的是小老弟酒产品内在文化蕴涵与独特的精神价值;追求的是内心的和谐和外在自我体现。 现因公司业务发展特诚聘所述人员 电话:88329879,88329869 联系人:鲁经理 地址:道外区南平街19号 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:道里区河原街18号A5栋102室 (邮编:150001) 地图
上海新机遇影销策划有限公司是一家以营销战略规划,品牌战略规划,产品创意及营销策略规划见长的专业营销策划公司.由具有多年营销实战和企业经营管理经验的资深策划人创立;致力于为企业品牌成长提供全方位服务;擅长于提供市场研究,营销诊断,营销战略规划,品牌规划及整合营销传播规划等服务,优异的时常业绩,让我们赢得了客户及社会的认同与尊重.目前推出产品"活力舞吧"是在全世界风靡流行的健身娱乐器材,具有娱乐,健身,增高,减肥的效果. 展开 公司地址:重庆市渝中区南纪门响水桥22号 (邮编:400060) 地图


  • 红旗氮脸害坦酒业有限公司 73891050 图
    遇到你我失去了爱情免疫力,令我相思成疾,为了惩罚你,我要进行一场爱情战役,把你困进爱情漩涡里,用柔情蜜语好好折磨你,一生一世绝不放你出去。

  • 红旗氮脸害坦酒业有限公司 24669564 图
    过程和结局都有了、再去纠缠、连自己都觉得贪婪。

  • 红旗氮脸害坦酒业有限公司 13940304 图
    思念悠悠长,情意浓浓厚,白雪飘飘来,问候丝丝扣,祝福到:饮酒要随量,胸襟要宽宏。感恩节祝你心情快乐,老公好好潇洒!

  • 红旗氮脸害坦酒业有限公司 19936905 图
    夏季养生有道,分享给你可好,芳香食物醒脾,佩兰陈皮入粥,荷叶包上大米,煮熟祛湿独到,茶类解暑最佳,多吃山楂葡萄,温馨关怀送上,快乐安康到老!

  • 红旗氮脸害坦酒业有限公司 52410893 图
    我只希望在这个澄明的湖底轻泛着心灵的小舟,湖外有山,山外有海,海外有喧嚣的世界。可是我不愿去理会,因为此地连涟漪都是平静的。我可以酣卧着,可以把每个星星都亮成灯火,把每一丝空气都凝成和风,所有的豪华都隐在云山海外,真淳则在有月光的时候,自湖底幽幽地浮上来。

  • 红旗氮脸害坦酒业有限公司 35765436 图
    一个人跌跌撞撞的奔逐在记忆里,一个人摇摇晃晃的寻找你的脚步。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红旗氮脸害坦酒业有限公司-网友留言

    Online message

    红旗氮脸害坦酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红旗氮脸害坦酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan