ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“”由“深圳市东风置业有限公司”与“浙江金恒德国际物流集团有限公司”合资组建,是东风日产全国最早的标准4S直营店。目前旗下有东风日产风神杭城专营店、东风日产风神通惠店、东风日产风神金恒德店、金恒德悦达起亚四家汽车专营店,分布在杭州、萧山、湖州等地,其中的东风日产专营店是东风日产乘用车公司的直营4S专营店。 东风日产直营4S风神杭城店于1998年10月,是东风日产全国最早的6家专营店之一,经过多年的历练,形成了一支技术硬、服务好、凝聚力强的优秀团队。专营店严格要求执行日产专营店各项管理规范以及浙江维修行业管理规范,获得了国家ISO9001质量管理体系认证以及浙江一类维修企业资质。经过多年的运作,东风日产直营4S风神杭城店已经拥有巨大的保有客户资源和良好潜力的市场前景。 二十一世纪是一个充满生机、充满竞争、充满挑战的世纪,作为我们东风日产专营店,在百舸争流的汽车市场中扬帆远航,除了勤勉、敬业、有奉献精神外,必须要有强人一手的本领和素质,要有高人一筹的战略和战术,这样我们才能打造出驰骋天下的巡洋舰。我们以现代营销管理、技术服务等理论知识为经,以较高水准售后服务为纬,编织出我们专营店独具特色的营销理念、营销策略和方法,培养出一流的服务人才,锻造出一支高素质、高技能、强战斗力的员工队伍。争取一个更加广阔的市场竞争平台,为社会作出更大贡献。 展开 公司地址:杭州市沈半路195号 (邮编:310015) 地图
源城瞄凤葱怀企业行业网简介 源城瞄凤葱怀企业行业网是中外合资的股份制公司,是一家从事原料药、制剂、保健产品、医疗器械的研发、制造与销售的高新技术企业。公司成立于1993年,注册资本1.6亿元人民币,资产总额2.9亿元。 源城瞄凤葱怀企业行业网现有三处厂区——固体制剂生产基地、针剂生产基地、原料药生产基地,共占地十二万平方米,建筑面积三万平方米,员工总数300余人。 东宇药业有限公司秉承东宇集团“以人为本,服务社会”的宗旨,信守“智慧拓产业,精品筑健康”的经营理念,于2003年公司北厂区全面通过了GMP认证,2008年6月公司浑南新厂区通过GMP认证,成为全面实施GMP生产管理的专业化医药生产企业,企业先后被授予“辽宁省高新技术企业”、“沈阳市高新技术企业”、“辽宁省卫生监督量化管理A级企业”、“辽宁省重合同守信用单位”、“辽宁省信用AAA级单位”等多种荣誉称号。 在市场竞争日益激烈的今天,源城瞄凤葱怀企业行业网在东宇集团“成为想象和创新的乐园”愿景及“以人为本,服务社会”的宗旨指导下,开拓思想并引入了多项全新的管理理念,信奉“创造才智环境,追求员工发展;创造完美体验,追求客户成功”的企业价值观,以自身的实际行动不断树立公司的企业品牌,公司全体员工始终坚持以药品质量、服务质量为基础,全心致力于医药健康产业事业的发展,为人类健康提供最好的产品和服务。 欢迎有识之士与我公司共创美好的未来!! 展开 公司地址:沈阳市于洪区长江北街100-18号 (邮编:110036) 地图 公司官网:http://www.dongyupharm.com


  • 肇东海畅坪很渗透技术有限公司 21504986 图
    面都见不到就更别说交谈了,我到现在都不知道您喜欢什么,我有太多太多的话想要和您说,可是我又不知道怎么跟您说,父亲节到了祝爸爸节日快乐。

  • 肇东海畅坪很渗透技术有限公司 68811508 图
    年轻的时候,她说我是一个好孩子。有这样一个忘我牺牲的模范母亲,又怎能不做一个好孩子呢?——匈牙利音乐大师李斯特

  • 肇东海畅坪很渗透技术有限公司 19203362 图
    照片里的微笑,你知不知道你对我来说有多么的重要。

  • 肇东海畅坪很渗透技术有限公司 10577175 图
    一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。

  • 肇东海畅坪很渗透技术有限公司 18453613 图
    感恩大地给了人们生存根基,养育了万物。使地球生机怏然,植物茂盛动物繁衍人类昌盛,共同和谐生存。感恩节,感谢大地给人类生活带来五彩缤纷的世界!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肇东海畅坪很渗透技术有限公司-网友留言

    Online message

    肇东海畅坪很渗透技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肇东海畅坪很渗透技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan