★上虞氮叔锨闻较祥设施有限公司_源城瞄凤葱怀企业行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天津市万特商贸有限公司(公司原名)于2001年1月9日成立并在和平区注册。公司于2005年9月15日成立集团,名称为“天津万特投资集团有限公司”,集团总资产已达15亿之多。本集团是以房地产开发、商业经营、造船业、矿业、宾馆餐饮、电子信息、电器研发、机械制造、进出口贸易、物业管理、现代物流、服装、五金交电化工、建筑材料、珠宝、体育器材、计算机等为一体的综合性经营实体。 万特投资集团于2001年投资购买了原坐落于金街最繁华地段的风貌建筑交通饭店,并对其进行了完善的改造,命名为“万特圣奥商厦”,是“天津万特投资集团”第一个子公司,成为津门首家规模最大的运动系列专营商厦。 目前,万特圣奥商厦是天津市最大的运动系列卖场,2008年公司引进nike中国旗舰店成为全国第三家店。2009年我公司创立“MAX上品折扣城”项目成为我市首屈一指的折扣卖场。 本集团拥有高级工程师27人、高级技术人员50人、本科毕业生112人、其他优秀员工260多人,总员工数量约460人之多。万特投资集团以雄厚的资产实力与强大的领导团队,在天津、山西、宁波、温州、新疆、甘肃、安徽等地共拥有多个大型规模的分公司。 万特集团是天津市和平区重点招商引资单位,受到了市,区有关部门的大力支持与认可,并得到了有关部门多方面的优惠政策,使企业发展充满了生机。 万特投资集团通过近年来不断的拓展已取得了预想的成果,但离宏伟目标仍有距离,集团的高级管理层将以乐观进取、诚信负责、不屈不挠的敬业精神,发展为社会创效益,为员工谋福利,为企业谋发展,服务顾客,追求卓越,力争双赢的经营理念,在不久的将来,集团将实施更大的决策,会以一个惊人的面貌奉献于社会。 展开 公司地址:天津市和平区和平路239号 (邮编:300022) 地图
上海美恒大厦管理有限公司 是上海美恒投资有限公司针对其投资经营的美恒大厦所成立的专业的大楼管理服务机构,是其全资子公司。美恒大厦地处吴中路桂林路口,交通极为方便,毗邻多条地铁、公交,环境优美,办公环境舒适。美恒大厦由一幢19层的综合办公楼、2层多功能裙房和地下二层105个泊车位的车库所组成。 目前,美恒投资所拥有的产业涉足金融、房地产、国际货运、码头仓储、智能自动化、教育等领域 ,美恒坚持进行多项目、多业态的开发思路,目标是争取在每一个领域都成为业内领先的企业。 凭借“至诚致信、恒久发展”的发展理念,美恒成立来,稳健经营,精细运作,赢得了客户、合作伙伴、业内同行的信任、尊重和赞誉。 美恒的投资规划、开发建设、商业管理和物业服务为一体的全过程运作能力不仅保证了产品与服务的连贯性,也促进和加快和谐的城市人居环境建设和城市综合体的功能提升。 美恒一贯倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,竭诚为客户提供最好的产品和服务。公司重视每位员工的价值、秉承造就人才的理念,为员工提供负竞争力的薪酬福利、良好的工作环境、完善的职业发展规划。随着我们事业的蓬勃发展,现诚邀有贤之士加盟,与我公司共同发展。 未来,美恒大厦管理有限公司将秉承“严谨、诚信、精准、和谐”的管理理念;“细致入微、热情真挚、不断进取”的服务理念,以客户需求为己任,以客户的认可度为评定标准,让精准和人性化的管理真正融入每一个项目并让我们的工作热情感染到每一个人。 展开 公司地址:上海市吴中路369号16F (邮编:201103) 地图


  • 上虞氮叔锨闻较祥设施有限公司 52848396 图
    老师,难忘您的笑容,如鲜花盛开在我的心中!难忘您的声音,如音乐留在我的心田!在这个教师节到来之际,祝福您永远幸福、快乐无疆!

  • 上虞氮叔锨闻较祥设施有限公司 23880685 图
    我于岁月的河里,摆一叶爱之船,满载浪漫甜蜜,带着你向快乐更深处漫溯。让真诚的誓言,荡出幸福的波纹,陪伴我们走向未来:此生爱你情不移。

  • 上虞氮叔锨闻较祥设施有限公司 20965900 图
    五一送你金饭桶,装满饲料美味香;五一送你金脸盆,盛上清水美美容;五一送你流行曲,哼哼小调没烦恼;五一送你祝福语:小猪,节日要快乐哦!。

  • 上虞氮叔锨闻较祥设施有限公司 23806563 图
    兄弟如手足,夫妻如衣服!手足可以断,衣服不能换。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上虞氮叔锨闻较祥设施有限公司-网友留言

    Online message

    上虞氮叔锨闻较祥设施有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上虞氮叔锨闻较祥设施有限公司-在线留言

    Online Liuyan