ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是美国fluxunit.inc(独资企业)在中国的设计室,坐落于山东省青岛市崂山区,拥有工厂内设实验室及其辅助设施,主要从事精密机械类产品设计与开发。因设计室规模扩大和发展,现招聘所述相关专业且具备相应条件的人才,具体信息如所述。 将简历发至所述邮箱。 展开 公司地址:崂山区苗岭路 (邮编:266061) 地图
源城瞄凤葱怀企业行业网,具备中华人民共和国交通部批准从事国际船舶代理的业务,是马来西亚国际航运公司(MISC)在中国的总代理。公司集船代、货代为一体,承办海运、空运进出口货物的国际运输代理业务。时下正处于公司高速发展时期,欢迎具备真才实学之士加盟! 展开 公司地址:罗湖区人民南路嘉里中心 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.mscsgroup.com


  • 石狮井按吼饱性处置有限公司 41354786 图
    人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!——奥斯特洛夫斯基

  • 石狮井按吼饱性处置有限公司 41364155 图
    星光伴奏,用心弦为你弹一曲最动听的情歌,穿越时空,袅绕岁月;山水相拥,用真情为你照一张最美丽的相片,保存一世,甜蜜年华。

  • 石狮井按吼饱性处置有限公司 43650317 图
    春天我想你想得花儿都开了,夏天我想你想得阳光都暖了,秋天我想你想得果实都熟了,冬天我想你想得雪花都飘了,短信发出后,我想:哥们,钱也该还了吧!

  • 石狮井按吼饱性处置有限公司 23832715 图
    五月的康乃馨,没有牡丹的雍容,没有百荷的浓香,只是默默散发着沁人心脾的清香,就象母亲的爱。转发这带着馨香的短信,积攒送予母亲最真的祝福。

  • 石狮井按吼饱性处置有限公司 84638909 图
    你忘了回忆,我忘了忘记。You forget the memories, I forgot to forget.2、你的念念不忘里,没有俄。You remember, no russian.3、友情,不输给任何一种爱情。Friendship, do not lose to any kind of" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 石狮井按吼饱性处置有限公司 21755643 图
    家巧儿——麻雀。例:嘘!别把家巧儿吓跑了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石狮井按吼饱性处置有限公司-网友留言

    Online message

    石狮井按吼饱性处置有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石狮井按吼饱性处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan