ABOUT US

企业介绍

网站介绍

[email protected] 展开
系韩国独资企业,HJC集团从1971年开始专业生产摩托车乘员头盔,至今有30多年的历史。集团总部在韩国龙仁市,在韩国和中国各有一个生产基地,另外还在美国和法国设立力办事处,专门负责产品销售与售后服务。产品主要销往美洲、欧洲和澳洲市场,总部占地20000平方米,现有员工500余人,其中研发人员30余人,年产量超过100万个头盔。中国生产基地位于中国首都北京市,占地32000平方米,现有员工800余人,年产量80万个头盔。 韩国HJC集团现拥有控股、参股企业5家,协作企业30多家,形成了“以头盔生产为主,多元化经营”的发展格局,是全世界摩托车头盔行业中场地最大、产量最多的企业集团。 由于具有顽强的拼搏和“更佳”精神。HJC从1993年至今在北美摩托车头盔市场的销售一直位居第一。在美国摩托车头盔市场里已经维持权威性销售地位整整10年。美国著名杂志“Motorcycle Industry”的2001年有关摩托车行业市场调查结果可以证明HJC是在北美最红的一个头盔品牌。 HJC在北美创造了这样辉煌的成绩都在于HJC集团不断尝试把革新和创新的先进技术应用于头盔的生产和开发,并提供给消费者最迅速、最优质、最满意的服务。 “更安全、更具美感,更佳的品质和更佳的舒适”是HJC头盔的发展目标,“更高的激情和向更佳的驰进”是HJC人的渴望。 HJC集团凭借先进的专业摩托车头盔制造技术和丰富的经验以及不断的创新和合理的价格,在全世界摩托车头盔市场里开创了一个突破性的奇迹。 HJC 集团为消费者提供更佳的头盔不断努力奋斗和拼搏。 韩国HJC集团经过30多年的拼搏和努力,已经取得了显著的业绩,并引导和促进韩国和中国摩托车头盔行业的发展。HJC集团被韩国产业资源部选定为世界一流产品企业,还成为韩国世界化优秀企业。 HJC集团北京生产基地也获得“顺义十强企业”、和“北京百强企业”之美誉。韩国和中国两厂自产的产品都通过了美国交通局的“DOT”,SNELL集团的“SNELL”,英国的“ESE”,澳洲的“AS”,日本的“JIS”等主要出口国的安全标准。 展开 公司地址:北京市顺义区杨镇顺平路沙岭段95号 (邮编:101309) 地图


  • 大名戮创侍随南人民商场店 35824616 图
    上帝对每个人都是公平的,你在失去一些东西的时候,也获得了一些宝贵的东西。人人都要拥有一颗感恩的心。

  • 大名戮创侍随南人民商场店 72423351 图
    但愿你我别像可怜的牛郎与织女这般,一年才得以相见一次,我不要!七夕情人节快乐!

  • 大名戮创侍随南人民商场店 32598284 图
    累了要好好休息,错了别埋怨自己,苦了是幸福的阶梯,伤了才懂得珍惜,醉了就是折磨自己,笑了便忘记曾经哭泣,闷了给我发个信息,祝父亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大名戮创侍随南人民商场店-网友留言

    Online message

    大名戮创侍随南人民商场店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大名戮创侍随南人民商场店-在线留言

    Online Liuyan