ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 日本株式会社世嘉(SEGA)总部位于日本东京,是日本最大的业务用、家用娱乐软件产品及其它电子娱乐产品的供应商之一,也是世界上最具悠久历史的著名企业之一。创业至今,作为世界有数的拥有自己知识产权的游戏供应商,开发出无数深受广大游戏爱好者欢迎的娱乐产品。 世嘉(上海)软件有限公司是日本世嘉株式会社在中国最早投资的全资子公司,自2002年4月在上海成立以来,汇集各类高级专业人才,以提供优质开心服务和奉献社会为经营理念,主要从事电视游戏、电脑游戏、网络游戏以及手机游戏的研发和制作。公司的成立,为中国有志于新时代数码娱乐软件产品开发的青年提供了新的机会和挑战。 世嘉(上海)软件有限公司位于上海生物慧谷科技大厦内,面积约为3000平方米,现拥有职员工150余名,注册资本金2亿日元(约人民币1300万元)。现在公司已经逐步成为世嘉集团面向全球的主要研究开发制作基地之一,并积极协助参与世嘉总公司在中国的业务发展并予以技术和商务支持。 世嘉(上海)软件有限公司为中国有志于新时代数码娱乐软件产品开发的青年提供了新的机会和挑战。公司将提供优良的工作环境、国际化的企业管理文化、境外的培训机会,欢迎对游戏有足够热情和兴趣,渴望从事游戏开发工作的优秀青年申请加入。 我们的目标: 具有世界一流游戏软件开发实力以中国优秀人才带动中国游戏产业的进化实现高质量、高效率的开发。 本公司同时欢迎应届毕业生应聘! 注意事项: ? 有意者请将详细个人简历(务必注明期望工资和应聘职位)、照片及学历证书和相关证书复印件寄往本公司。 如果发email者,请在主题中注明的应聘职位,否则会被自动过滤掉,谢谢配合。 ? 本公司在认真阅读你的材料后通知考试和面谈日期,由于处理时间和人手问题等原因所寄材料将不再予以退还,统一存入公司的人事资料库,敬请谅解。本公司将严格保密你的个人资料。 展开 公司地址:上海市延安西路1326号16楼 (邮编:200052) 地图
是西方最大的化学公司之一美国能量释放公司在中国的代理商,经过近几年发展,其主营产品-“安耐驰”抗摩剂和润滑油现已成为国内同行业中的知名品牌。最近该公司在润滑油添加剂(复合剂和粘指剂)方面又取得重大技术突破,引起国际和国内润滑油厂家的强烈关注,由于市场迅速扩张,现急需招聘所述专业人才。 展开 公司地址:北京市朝阳区慧忠路5号远大中心C座403 (邮编:100101) 地图 公司官网:http://www.erchina.com


  • 新余赋抛朽忙齿嘘篇鞋业有限公司 28336573 图
    我拉着你的手,温暖弥漫胸膛。我抱着你的腰,快乐围在身旁。我亲着你的口,幸福装满心房。你是我今生的最爱,相依相恋永不弃。祝白色情人节快乐!

  • 新余赋抛朽忙齿嘘篇鞋业有限公司 654411 图
    你的快乐,我"独家赞助";你的忧愁,我"独家承受";你的恋曲,我"独家吟唱";你的一生,我"独家陪伴"。520我爱你,今生今世"独爱你"!

  • 新余赋抛朽忙齿嘘篇鞋业有限公司 82712983 图
    爸爸,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,固然我在外埠,但我的心已经飞回您的身边!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新余赋抛朽忙齿嘘篇鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    新余赋抛朽忙齿嘘篇鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新余赋抛朽忙齿嘘篇鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan