ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家集服装设计,生产, 销售为一体的出口型外贸企业.由于出口额的稳定增长.公司于2004 年设立了广州代表处广州市子路贸易有限公司, 从事服装设计,开发和销售.我司拥有"龙宝"省级著名商标, 生产基地位于潮州,面积20000M2, 600多名员工, 并于2001年通过了生产企业的ISO9000.我司销售生产的服装品种有: 女装梭织衬衫,女装梭织夹克, 女装麻棉套装.产品以女装为主,突出绣花,钉珠,手摇等特殊的工艺. 我司出口的地区主要为:美国,德国,加拿大,新西兰地区,产品以中高档为主. 公司位于交通十分便利的广州大道南, 基于业务量的超速发展,现公开招聘外销业务跟单, 生产质量跟单, 设计师,打板师.以配和公司快速发展,愿意接受挑战,能够承受工作压力,有团队精神及协调能力的人士加入我们的团队,让我们一起分亨工作的成就. 展开 公司地址:海珠区敦和路 (邮编:510305) 地图
诚聘 展开


  • 李沧嘎盯爸寡锣材制造有限公司 18000828 图
    面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

  • 李沧嘎盯爸寡锣材制造有限公司 71135024 图
    今天儿童节,扔给你一个幸福的沙包,吹给你一个开心的泡泡,抽给你一个幸运的陀螺,丢给你一个吉祥的手绢,弹给你一个如意的弹珠。祝你儿童节快乐,百事可乐,千事吉祥,万事如意!

  • 李沧嘎盯爸寡锣材制造有限公司 30835624 图
    你是无可取代的,我真的需要你站在我的背后,真正了解我,支持我,用正当的方式和情绪了解我,并和我说!在我有情绪的时候,请让我好好发泄和安静一下!别一直的数落我,可以吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    李沧嘎盯爸寡锣材制造有限公司-网友留言

    Online message

    李沧嘎盯爸寡锣材制造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    李沧嘎盯爸寡锣材制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan