ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天龙美业化妆品有限公司成立于1986年,是香港天龙美容机构旗下在中国大陆的子公司。历经了22年的发展历程,天龙美业已经成为了一个集美容品、文饰时尚咨询与文饰技术项目研究、培训、推广的综合型公司。 以往20多年来,天龙美业致力于文绣行业产品及技术的研发,提供和生产世界一流产品、保持超前的世界领先的技术。1990年天龙美业成功研制并推广了第一台梭绣机,轰动了整个行业。2001年天龙美业独创三斜排针“梭绣”技术,并首创天龙梭绣技术,注册一项实用新型专利及五项外观设计专利;2006年,天龙美业引进了“美国医学纹饰化妆艺术”,它宣告文饰不仅可用于三文、文身还可用于改造皮肤的先天及后天不足,使皮肤真正达到白玉无暇的持久化妆.效果,标志文饰市场冲破传统技术完成质的飞跃,解决了文饰界的难题,同时还填补了医学整形上的空白。 天龙素以品质及技术作为公司的核心竞争力。积极参与行业活动,在行业内享有极高的口碑。自2002始,成功举办了历届“天龙杯”纹饰技艺国际邀请赛。公司总经理吴翠岗先生也获委任为广东省美协文绣美容专业委员会主任,国家“人体芳香精油及三纹颜料强制性执行标准”编制委员会主任编委及标准起草人。 2008年天龙公司调整公司中远期发展战略,企业定位为“服务项目和服务技术”供应商,全力发展CPC医学文饰及健康产业的专业线市场。公司本着提升美容产业的潜在服务价值的宗旨,在美容产业的洗牌转型及发展中释放自己的光和热。 为在江苏拓展美容技术合作项目,现招聘在南京工作的业务经理和商务代表多名。本公司将提供完善的培训课程及优厚的薪酬,有意者请E-mail至以下邮箱[email protected](请于邮件主题注明应聘职位),邮件请勿以附件形式发送。 展开 公司地址:南京市升州路172号2楼 (邮编:210029) 地图
是一家股份制有限公司,公司成立于2003年,位于经济发达、交通便利的珠三角中心地带佛山市,与广东省会广州市毗邻十多分钟路程。公司主要从事酒类并兼营食品类贸易业务,物流配送线路暂设有9条,业务范围以佛山市为中心遍布整个珠三角,现有员工近百名。本公司实力强劲,专业技术力量雄厚,严把商品质量关。以“追求卓越、务实创新、真情传递、高效服务”作为公司经营理念,以“诚信为本、质量保证”作为公司经营方针,所经营的产品质量可靠,价格公道。公司成立至今,深受广大客商的好评,并拥有众多的长期合作伙伴。我公司主营食品贸易批发,是一家代理多种品牌的公司。目前所代理的品种有红酒系列,麦片冲调系列、饼干糖果系列,休闲食品系列等十几项品种。 展开 公司地址:佛山市南海区叠北工业区C11号 (邮编:528000) 地图


  • 安塞酣昧胃磺将丝环保科技有限公司 48599931 图
    钱当然很重要,这我不是不知道;我一天何尝不为钱而受熬苦!可是,我又觉得,人活这一辈子,还应该有些另外的什么才对……

  • 安塞酣昧胃磺将丝环保科技有限公司 63358510 图
    人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!

  • 安塞酣昧胃磺将丝环保科技有限公司 40752777 图
    花好月圆圆又圆,圆圆月饼到处见,七彩灯笼挂满街,又到中秋好佳节。轻轻向你说声:中秋节快乐!愿这早来的祝福能让你平平安安,称心如意。

  • 安塞酣昧胃磺将丝环保科技有限公司 69500946 图
    Don't believe that winning is really everything。It's more important to stand for something。If you don't stand for something,what do you win 。不要认为取胜就是一切,更重要的是要有信念。倘若你没有信念,那胜利又有什么意义呢?

  • 安塞酣昧胃磺将丝环保科技有限公司 6225457 图
    淡定的人,会在世事的牵累、终日的忙碌中,偷出空闲,滋养自己,用自己的淡然去呵护心灵,呈现出来的是阳光的笑容、端庄的气度、深厚的内涵。白日的尘埃落定,会在灯下读点书,修复日渐粗粝的灵魂,使自己依然温婉和悦。

  • 安塞酣昧胃磺将丝环保科技有限公司 68587248 图
    五一节想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。劳动节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安塞酣昧胃磺将丝环保科技有限公司-网友留言

    Online message

    安塞酣昧胃磺将丝环保科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安塞酣昧胃磺将丝环保科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan