ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京源城瞄凤葱怀企业行业网于2005年4月成立,位于北京CBD建国门外,是一家专业从事项目投资、投资管理和各行业产品开发销售的综合性公司。秀水投资公司的发展方针是“立足北京,辐射全国,面向世界”。“博纳、敏行”是秀水投资的核心理念,最高、最好,是这一理念的内涵。 公司汇集了一大批来自各行各业的人才精英,高级的人才保障、前瞻的市场意识、丰富的投资经验,是秀水投资公司最大的优势。 现因公司扩大需要,招聘所述人员。 地址:乘公交车到日坛路、地铁到建国门(B出口)下车。 面试时间周一至周五上午10:00-12:00,下午1:00-5:30,面试时请携带个人简历、学历证明、身份证、二寸照片一张 展开 公司地址:北京市朝阳区建国门外大街秀水2号南楼(国际俱乐部西门对面) (邮编:000000) 地图
源城瞄凤葱怀企业行业网(以下简称武汉四海)公司座落于九省通衢的历史文化名城湖北省武汉市,毗邻万里长江和著名的风景旅游区黄鹤楼,交通便利,地理位置得天独厚.经武汉市劳动和社会保障局审批,由武汉市工商行政管理局批准正式注册,具有独立法人资格,是武汉船舶管理和船员管理领域的专业企业,具有独立的法人资格和对外经营权。主要从事船舶和船员管理、船舶买卖租赁、海员劳务技术合作、海事咨询、船员招募与培训、货运代理及信息咨询等业务。公司依托大连海事大学、天津理工大学、武汉理工大学、武汉交通职业学院、九江远东海事的教育资源,致力于国际海员人才的开发、委培和派遣。为湖北省及中西部地区再就业工作作出了一定贡献,帮助农村及城镇待业青年、高考落榜生、下岗失业人员及复原军人解决了就业,得到了社会的认可与赞扬. 武汉四海始终坚持"社会的需要是我们的责任,客户的满意是我们的追求"这一宗旨,以服务和管理为主,坚持“诚实、专业、积极、高效”的服务准则;公司拥有一批多年从事船舶管理的人才队伍,具有自己完整成熟的管理体系;公司凭借规范化、细致化的管理优势,在船员及船舶管理方面,积累了丰富的管理经验;并依托武汉独特的地理位置、众多的海事院校(武汉理工大学、天津理工大学、武汉交通职业学院、湖北交通职业技术学院等)优势和海员资源,持续发展、不断超越。 我公司严格按照STCW78/95公约的规定,及时安排船员完成各类专业培训,按照船东的要求或船务公司的需要不定期组织举办英语、油安油操、化安化操、ISM规则、船东特殊要求以及PSC检查等项目的培训。根据中华人民共和国海船船员适任证书考试、评估和发证规则,我公司和相关航海院校联合举办航海职业教育和培训,学员在校期间实行半军事化管理,并完成B01、B02、B03、B04、B05、B06、B07、B08、GMDSS、值班驾驶员、值班轮机员、值班水手、值班机工证书培训,毕业时可参加国家海事局组织的三副、三管考试,如再经过海事局认可的海上见习,就可获得三副、三管证书。 另外公司还配有经验丰富的专业管理人员和先进的管理模式,对船员进行统一培训、管理。 公司自成立以来,经过我们的共同努力,公司的管理及服务质量体系不断的完善,公司规模不断扩大,经济效益稳步增长。我们坚持以:诚信服务、客户至上;科学管理、追求卓越;优质高效、互利共赢为宗旨,为广大客户提供优质、高效、便捷、周到和全方位的服务。 我公司本着真诚的态度和良好的信誉,愿与国内外各船舶航运公司加强密切合作,建立良好的业务关系,同时我们也以高效、周到、安全的服务来达到各类求职者的要求。我司全体员工竭诚欢迎广大在职船员及航海院校毕业生加入我们的行列,共创航海业美好的明天。 展开 公司地址:重庆市渝中区大坪康定大厦1309(重庆招募处) (邮编:400010) 地图 公司官网:http://www.shcos.com


  • 孝感宏桃灏律师事务所 39990557 图
    有种人,必须要人指着他鼻子骂,他才知道骂的是他。

  • 孝感宏桃灏律师事务所 82479121 图
    秋分时节到,昼夜均匀了,气温更适宜;秋分节气后,寒意渐渐浓,大雁往南去;秋风吹落叶,树叶归了根,人人思乡亲。秋分国庆好好回家探探亲。

  • 孝感宏桃灏律师事务所 12189022 图
    粲粲黄花手自持,登高聊答此佳时。纤云不作看山祟,斗酒聊宽去国思。落日楼台频徙倚,西风鼓笛倍凄悲。彭城戏马平生意,强为巴歌一解颐。

  • 孝感宏桃灏律师事务所 78541705 图
    值此儿童节!我谨代表全国妇联、全国少工委、国务院,向你表示最热烈的祝贺!愿你能在社会主义阳光下健康成长!

  • 孝感宏桃灏律师事务所 78078826 图
    我们放下个性,放下原则,放下自由,只是因为放不下一个人。

  • 孝感宏桃灏律师事务所 15241247 图
    枕前发尽千般愿,要休且待青山烂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝感宏桃灏律师事务所-网友留言

    Online message

    孝感宏桃灏律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝感宏桃灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan