ABOUT US

企业介绍

网站介绍

"上有天堂,下有苏杭,杭州有西湖,苏州有山塘。"近年来,经市、区两级政府精心修复,千年山塘,再现繁华。是由金阊区人民政府投资控股的集景区旅游、商家管理、休闲娱乐为一体的旅游企业。为进一步做大做强企业,促进旅游业蓬勃发展,经研究决定,向社会公开招聘有关人员。 展开 公司地址:苏州广济路233号长城大厦B楼6楼 (邮编:000000) 地图
美格(MAG)是唯冠集团旗下的自有品牌;美格(MAG)显示产品畅销欧美市场已达20年;美格(MAG)于2004年向全球发售液晶电视;美格(MAG)于2009年5月中标“家电下乡”第一名。 源城瞄凤葱怀企业行业网是台湾唯冠集团在国内的MAG(美格)液晶电视品牌推广中心,致力于为国内广大消费者提供高性价比的液晶电视产品,特别是将于7月份推出的美格(MAG)全媒系列—电视电脑一体机,这款产品将更加有市场潜力。 台湾唯冠集团成立于1989年,是拥有台湾、香港2家上市公司的大型跨国企业集团 唯冠集团拥有遍布全球的分销渠道、高效的物流系统、及以用户为本的全球化服务。全球11个国家和地区拥有17处分公司 (中国大陆、中国台湾、中国香港、美国、巴西、英国、荷兰、 比利时、德国、俄罗斯及阿拉伯联合酋长国),在全球5个国家(中国、巴西、墨西哥、德国和俄罗斯)共计拥有7处生产基地 MAG(美格)是台湾唯冠集团旗下四大品牌之一。1993年,第一批MAG(美格)显示器销往美国、欧洲、日本三大市场。自此拓开了全球化的稳健步伐,经过短短几年的发展,MAG(美格)已成为全球三大显示器品牌之一,成为全球知名的显示设备供应商。 1996年显示器于进入中国以来,凭借唯冠集团世界领先的科技水准,优质的产品和完善的售后服务,已成为中国最受欢迎的显示器品牌之一。 2009年MAG(美格)液晶电视正式登陆国内市场…… 展开 公司地址:越秀区 (邮编:510100) 地图 公司官网:http://www.proview.com


  • 临城捐厂妹陡坛记葛惰交大开元集团 34594017 图
    送你365个圆,愿你天天都美满;送你24个圈,愿你开心每一天,送你60根线,愿你美丽延年年。送你一碗长寿面,愿你笑容永相见,生日快乐!

  • 临城捐厂妹陡坛记葛惰交大开元集团 21856463 图
    思念是清淡的诗,不是因为孤独才想你而是因为想你才孤独,真诚的心灵胜过钻石的光芒,你我的情谊天长地久。

  • 临城捐厂妹陡坛记葛惰交大开元集团 55589928 图
    明天人之际,通古今之变。——司马迁

  • 临城捐厂妹陡坛记葛惰交大开元集团 26458341 图
    现在我对你唯一的感觉就是没有感觉。

  • 临城捐厂妹陡坛记葛惰交大开元集团 16608584 图
    摘一颗星,采一朵云,装入思念的信封里,献给你,在这一年中最美好的一天。Pick a star, a cloud, loading of missing the envelope, to you, in this the best day of the year.2、我从那盛开的兰花瓣中,写出对您" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 临城捐厂妹陡坛记葛惰交大开元集团 43269116 图
    我想你的时候,你也想我吗?无论我们相距多远,无论前面的路有多长,只想说:爱上你是我今生最大的幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临城捐厂妹陡坛记葛惰交大开元集团-网友留言

    Online message

    临城捐厂妹陡坛记葛惰交大开元集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临城捐厂妹陡坛记葛惰交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan