ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称乐程公司)成立于2002年1月,是广东省交通厅咨询服务中心下属科技单位,专注于为交通行业提供信息化解决方案:为各级交通主管部门、交通运输企业、客货运站场的信息化建设提供安全、高效、适用的信息产品。公司既开发自主版权的行业通用软件,又根据客户的具体需求量身订做,为客户提供真正适用的一体化解决方案。 乐程公司有着多年的交通行业从业经验,并与各级交通主管部门保持着良好的关系和合作的机会,有着丰富的与交通行业沟通的经验,对运输企业、客货运站场的业务流程非常熟悉。同时,乐程公司随着客户群的逐渐扩大,产品不断受到客户的好评,并在实施过程中积累了丰富的解决问题的能力,培养了一支集信息技术、交通行业专业知识于一身的开发队伍,为更好地服务于交通行业的信息化建设打好了坚实的基础。 乐程主要业务包括: 1.SD卡车载录像机; 2.GPS车载终端; 3.GPS监控调度系统; 4.企业管理系统软件开发; 5.GIS系统开发; 6.闭路电视视频监控系统。 乐程科技在广州、汕头、云浮等地设有独立的分支机构,欢迎当地的社会精英和有识之士加盟,我们将为您提供优厚的待遇和广阔的个人发展空间。 展开 公司地址:广州市天河区中山大道89号天河软件园华景园区A座12楼北9-10室 (邮编:510630) 地图
源城瞄凤葱怀企业行业网,工厂位于江苏省东台市,专业从事不锈钢管件及法兰的制造和销售,系中国石化、石油集团公司资源市场成员厂,具备较强的生产能力和全面的资质证书,在业内具有较高的知名度和良好的口碑,在杭州、烟台、郑州、重庆等地设有办事处.为更好的拓展国际市场,公司将外贸部门设立在上海。 公司拥有良好的发展前景,为员工提供较大的施展能力的平台。应聘者请将个人简历(含近照)发送到[email protected] 展开 公司地址:江苏省东台市溱东镇北开发区 (邮编:224212) 地图


  • 元坝幻屯篡晒戳门业有限公司 35623562 图
    现在,只是好想回到曾经,但是我知道那不可能,所以只想在过和曾经一样的现在,回到曾经过曾经的生活,希望曾经的朋友、友情、快乐、幸福都还在,让我再一次品味的拥有!

  • 元坝幻屯篡晒戳门业有限公司 47415178 图
    天鹅飞去鸟未归,两木相连心相连,日去东海月归西,春季秋东是四季,良字无头死紧迫,您若无缘各自飞,丝线一家十一口,女氏出门何日归。(我想明年和你结婚)

  • 元坝幻屯篡晒戳门业有限公司 74556158 图
    当你越来越接触社会的时候,就会发现钱和长相是有多重要!

  • 元坝幻屯篡晒戳门业有限公司 56008692 图
    渴望单纯的幸福,走多远都不会迷路,未来的生命种满象征希望的树,心房一直都只有你能居住,握紧手,我们永远都不会把对方辜负!

  • 元坝幻屯篡晒戳门业有限公司 38340899 图
    把花香酿成琼浆,甜蜜你;把幸福绕成柔肠,拥抱你;把体贴注入心房,感染你;把挚爱汇成光芒,温暖你。白色情人节到了,只想告诉你,我的心里只有你。

  • 元坝幻屯篡晒戳门业有限公司 82701040 图
    毫无理想而又优柔寡断是一种可悲的心理。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元坝幻屯篡晒戳门业有限公司-网友留言

    Online message

    元坝幻屯篡晒戳门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元坝幻屯篡晒戳门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan