★新罗高归宠念珂美容品商行_源城瞄凤葱怀企业行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
鸿鹄科技企业有限公司是一家专注于移动通信设备主板方案开发的研发型高新技术企业。公司汇聚了一大批高素质的技术研发人员,与国内众多手机核心制造企业保持广泛而密切的联系,具有雄厚的开发和配套能力;在研发、管理上全面实行iso9001质量管理体系;在技术研发方面不断吸收国内外先进技术以提高市场竞争力。 鸿鹄公司专注于移动通讯终端的标准、技术、以及大批量制造工艺的研发,向业界提供最有竞争力的设计方案、产品以及***的客户服务和支持。公司的gsm产品在市场占有较大的份额,并多次引领国内技术和时尚潮流;在3g手机、智能手机、移动电视等前沿科技积累深厚,并已经实现大规模销售。公司每年以利润的40%投入新技术的研发。鸿鹄科技企业立志成为行业的技术领导者。 鸿鹄科技企业以积极包容的公司文化为导向,为员工提供优厚的福利待遇以及良好的职业发展空间。今天,鸿鹄正在经历着快速、健康成长的阶段,迫切期待着业界有抱负和有作为的专业人士加入到鸿鹄的团队,鸿鹄期望与您共创美好明天。进取者!胸怀鸿鹄之志,放眼未来! 展开 公司地址:深圳市福田区天安高尔夫花园怡景阁28A (邮编:518000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市鸿雅世纪科技有限公司


  • 新罗高归宠念珂美容品商行 30662537 图
    静默,某种蓄势待发的状态,比任何别的状态,比如愤怒,更充满了内在的力感,更充满了内在的箭拨弩张,静默,又是某种很糟糕的状态。

  • 新罗高归宠念珂美容品商行 15443734 图
    某局正在进行末位淘汰,把最没用的人辞掉,突然有人告诉小刘:"局长问你考核表是不是你用了?"小刘忙跑到局长解释:"我没用!我真的没用!

  • 新罗高归宠念珂美容品商行 87570837 图
    多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。

  • 新罗高归宠念珂美容品商行 3940798 图
    如果事实支持你,而你也相信自己,在一路为创意而战的途中,绝少会败下阵来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新罗高归宠念珂美容品商行-网友留言

    Online message

    新罗高归宠念珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新罗高归宠念珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan