ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“本公司”)前身为珠海市香洲区中富瓶厂,1990年1月经珠海市体改委(1990年)04号文批准,改制为珠海经济特区中富实业股份有限公司,并于1996年12月3日经中国证券监督管理委员会批准在深圳证券交易所正式挂牌上市,1999年5月更名为“源城瞄凤葱怀企业行业网”。营业执照注册号为19255957-X号。公司注册资本现为688,295,6 00.00元。 以生产塑料PET饮料瓶、瓶胚系列为核心业务,跨地区经营的大型合资股份制饮料包装骨干企业。现有总资产60多亿,员工6000多人,是是国内目前生产设备最齐全、技术最先进、规模最大的PET饮料瓶专业生产企业之一。 国务院发展研究中心市场经济研究所授予“中华之最”(中国最大的PET饮料瓶生产基地),也是亚洲最大的PET瓶生产企业之一.规模化经营,集团式管理,在全国28个省市自治区以及蒙古和泰国建有瓶胚、吹瓶、胶瓶盖、标签、纸杯、胶罐等包装工厂近百间,PET瓶、胶盖、PC饮用水罐、纸杯的产销量居全国前列。2006年实现工业产值和加工值52.38亿元,利润增长31.8%,是本地地方财税的支柱之一。连续十八年被广东省和珠海市工商行政管理局评为“守合同重信用”企业。 2006年,广东省人民政府评选为“广东省百强民营企业”。 2007年由美国花旗银行下属CVC收购,成为中国最大的饮料包装外商投资股份制企业之一。 近期有不法人员以本公司名义进行诈骗活动,为保障广大求职人员的权利及本公司声誉,现郑重声明: 本公司招聘信息发布在珠海人力资源网(www.zh-hr.com)、前程无忧网(www.51job.com)、珠海中富网站(www.zhongfu.com.cn),除此之外未委托任何网站或个人发布招聘信息,本公司招聘工作不收取任何费用,不会安排人员前往所谓的“培训基地”进行培训等,应聘者如有任何问题,请与本司招聘人员联系(0756-8931106)。 展开 公司地址:广东省珠海市保税区联峰路 (邮编:519030) 地图 公司官网:http://www.zhongfu.com.cn
润华宝农资公司 主要经营阿拉伯-博康尼复合肥,焦化级硫酸铵等, 本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。 现因公司发展广招人才,公司将提供广阔的职业发展空间及良好的工作氛围。有意者请来电或将简历发至邮箱。 [email protected] or [email protected] 公司网站:www.qzrhb.com 展开 公司地址:哈尔滨南岗信恒现代城 (邮编:000000) 地图


  • 乐平枷馈桥泞落梳痞镇龙西堂商店 11541041 图
    春花秋月何时了,往事知多少?小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

  • 乐平枷馈桥泞落梳痞镇龙西堂商店 14393826 图
    两个精神病人爬上一棵大树。一人不慎掉地,对树上人说:咦,你咋没掉下来?树上的人回答:不懂了吧?我还没熟呢!愚人节快乐!

  • 乐平枷馈桥泞落梳痞镇龙西堂商店 545078 图
    李大爷个子不高,头发花白,饱风霜的脸上,刻满了岁月留下的皱纹。那双温和的眼睛总是闪烁着慈祥的光芒。

  • 乐平枷馈桥泞落梳痞镇龙西堂商店 64067445 图
    直缘感君恩爱一回顾,使我双泪长珊珊。

  • 乐平枷馈桥泞落梳痞镇龙西堂商店 55216269 图
    生命中最值得欣慰的,莫过于一觉醒来,你发现太阳还在,你还活着,周围的一切依旧美好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐平枷馈桥泞落梳痞镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    乐平枷馈桥泞落梳痞镇龙西堂商店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐平枷馈桥泞落梳痞镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan