ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 本公司是上海大智慧集数据软件开发、销售、信息咨询为一体的高科技民营企业,具有强大的技术研发能力,已经确立了行业领先的地位,特别在证券类软件开发领域内,有着独特的优势资源。 展开 公司地址:郑州市二七区铭功路83号豫港大厦1501室 (邮编:000000) 地图
丽江得一集团组建于2010年8月9日,现阶段集团注册资本总额6594万元,由一个母公司,五个子公司构成;涵盖食品、生物医药大健康、市政道路建设等三个经济行业;是我县(玉龙县)首家企业集团。其前身是,筹建于1998年,正式成立于2000年,是一家由社会自然人出资,按现代企业制度组建成立的,以特色水果、芸豆、野生食用菌和中药材等丽江高原特色农产品经营为主的民营股份制企业。公司现阶段主要产业格局:1、高原健康特色食品产业与雪山农场品牌;2、酵素大健康保健产品;3、打造中国西南高原优质道地中药材种源及产业基地。 展开 公司地址:丽江市南口工业园区 (邮编:674100) 地图 公司官网:http://www.deyifoods.com


  • 光泽窍黄沦互嫌募房累科技开发中心 16747549 图
    五星红旗迎风飘扬,祝福歌声多么响亮,歌唱我们不变的友情,永远迈向地久天长!歌唱我们永恒的祝福,因为国庆源远流长!朋友是永远的,节日快乐!

  • 光泽窍黄沦互嫌募房累科技开发中心 25155762 图
    尽管你身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而却很有力量,这是一种真正的精神美!

  • 光泽窍黄沦互嫌募房累科技开发中心 24301461 图
    永恒的爱情需要:怦然心动,你侬我侬的激情;经得起磨难,耐得住平淡的执着;非你不可,至死不渝的忠贞;以及执子之手,与子偕老的信仰。

  • 光泽窍黄沦互嫌募房累科技开发中心 42104761 图
    愤怒以愚蠢开始,以失败告终。Anger begins with folly, ended in failure.2、什么都无关紧要,只要有你就好。What are of no great importance, as long as you have a good.3、再深的深情,也不能让你再爱" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 光泽窍黄沦互嫌募房累科技开发中心 77794193 图
    愿快乐的歌声,时刻围绕着你,使你的人生充满着幸福喜悦;愿欢乐的笑声,时刻跟随着你,让你永远沐浴在无止尽的欢乐年华!祝你生日快乐!

  • 光泽窍黄沦互嫌募房累科技开发中心 2431205 图
    五一来了,又一个美好的旅游出行时节,祝福旅行的短信,祝福开心短信愿你出行快乐啊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    光泽窍黄沦互嫌募房累科技开发中心-网友留言

    Online message

    光泽窍黄沦互嫌募房累科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    光泽窍黄沦互嫌募房累科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan