ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中体竞赛集团是中体产业集团专门从事体育本体产业的专业化管理公司,注册资本5000万元人民币,净资产超过一亿元人民币。公司的业务领域涉及体育场馆运营管理;体育项目投资咨询;体育赛事组织开发;大型体育文化娱乐活动;体育传媒;体育保险和体育旅游;体育无形资产开发及咨询;奥林匹克文化与教育活动的推广等。 依托中体产业集团和国家体育总局的丰富资源,中体竞赛集团与国内相关体育机构保持着密切的合作关系,并拥有一支经验丰富、熟知体育产业的精干人员组成的专业团队,曾成功组织参与了国内外诸多大型体育项目,在业内享有很高的声誉。中体竞赛集团以赛事推广和文化娱乐为核心竞争力,与国际专业品牌相结合,谋求国际化、专业化发展战略,建立体育竞赛和娱乐市场的国际网络。因业务发展需要,公司现诚聘。 邮箱:[email protected] 展开
本公司与贸易相关, 专注于液化气(LPG)的贸易咨询服务,并不断开拓与之相关的服务领域。 展开 公司地址:上海浦东东方路710号1506室(交张扬路) (邮编:200122) 地图


  • 船营赫诵泡添氏苍幻涉华创机构 70527230 图
    你不能保证每一滴水都是干净的,但是你要有豁达的胸怀让它流出来。你不能保证别的什么,也不能要求别的什么,只能保证自己是干净的,是好的,就可以。

  • 船营赫诵泡添氏苍幻涉华创机构 29624627 图
    每片树叶都有开心的记忆,每朵小花都有快乐的留念,在我们小时候嬉戏的花园再次把童年怀念。我的发小儿们,儿童节快乐,而且每年都过!

  • 船营赫诵泡添氏苍幻涉华创机构 22618867 图
    我再也没有多说些什么,什么时候你们都变得这么了解我,眼泪不争气的往下掉,我再也不需要伪装。

  • 船营赫诵泡添氏苍幻涉华创机构 17739663 图
    你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。你能告诉我吗?怎样才能追上你的身影,怎样才能与你相伴不离?

  • 船营赫诵泡添氏苍幻涉华创机构 58841182 图
    结婚那天,主持人让我们互换结婚礼物。妻子变戏法一样,从礼服里掏出一套茶具,当着众宾朋的面摔掉了4个茶碗,剩下了一个。她说一把茶壶只能配一个小碗。我明白了她是让我一心一意只爱她一个。真是个聪明的女人,这样的小碗一个足矣。

  • 船营赫诵泡添氏苍幻涉华创机构 13994894 图
    喜欢一个人,是春天里的二月,还藏着吐蕊的花苞,这浅浅地喜欢,如饮清茶,淡然落寂,挑落灯花,是银碗里盛雪的素清,却又听着隔水的云箫,分外缠绵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    船营赫诵泡添氏苍幻涉华创机构-网友留言

    Online message

    船营赫诵泡添氏苍幻涉华创机构-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    船营赫诵泡添氏苍幻涉华创机构-在线留言

    Online Liuyan