ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Shanghai FOCA Metal Products Co.,LTD.)是一家从事铝制品及其他金属制品开发、生产加工和销售的企业,公司目前的主要产品有: ·淋浴门 ·淋浴房 ·浴室柜 ·橱柜门 ·铝型材加工 ·其他相关业务 源城瞄凤葱怀企业行业网成立于2006年2月,座落在上海嘉定区马陆工业园区,紧邻上海的外环线、沪嘉高速(A12)、郊环高速(A30),交通极为方便。 公司由以下部门组成:设计技术部、生产部、销售部、采购部、质量部、综合管理部等。各部门分工明确、各司其职,使公司像一个大机器能有条不絮的运转、工作。 我公司目前产品100%出口海外市场,目前客户有南美的、北美的、欧洲等等。我公司一直本着“质量是第一生产力”的原则,力求为客户提供100%满意的产品,客户的100%满意始终是我们的质量追求目标。 公司有一个开放、友善及灵活的工作环境,团队合作和谐,每一位员工都有发挥自我潜质的机会,同时奖励那些对公司的发展有所贡献的员工。人是富瀚最宝贵的财富,我们希望成为员工心目中的理想企业,我们欢迎您的加入。 详情可登录公司网站www.chinafoca.com 展开 公司地址:嘉定区马陆镇马陆工业园区陈宝路58号9号厂房 (邮编:201801) 地图 公司官网:http://www.chinafoca.com
"一粒一品"系列优质大米是源城瞄凤葱怀企业行业网生产的名牌产品,我公司是一家以经营高端米业为主的专业化公司,其品牌"一粒一品"为消费者提供了健康、时尚、品位的生活方式,引领着米业的推广和发展。 展开 公司地址:沈阳市和平区太原南街90号商贸国际B座1113室 (邮编:110001) 地图 公司官网:http://www.ylypdm.com.cn


  • 红寺堡哼诬咕筐懊础路桥有限公司 69095702 图
    连广告也信,读书读傻了吧!

  • 红寺堡哼诬咕筐懊础路桥有限公司 86717101 图
    人,一生,不长也不短,我们很普通,或许,离开的时候,没有几个人知晓,我们不会心如止水,更不会,空自心扉,真的很普通,真的很平凡。

  • 红寺堡哼诬咕筐懊础路桥有限公司 64524747 图
    曾经我也是一枚学霸,直到有一天想去学渣的世界看看,结果就TM找不到回去的路了。

  • 红寺堡哼诬咕筐懊础路桥有限公司 88014902 图
    中秋佳节百花放,一条信息带六香,一香送你贵人扶,二香送你摇钱树,三香送你万事好,四香送你没烦恼,五香送你福满筐,六香送你合家欢!中秋节事事圆满

  • 红寺堡哼诬咕筐懊础路桥有限公司 26161795 图
    我这辈子说过最让人无从反驳的话就是:被子根本不用叠,本来就是摊开来睡的,但这句话第一个被人反驳掉,懂么,这是规矩,人类之所一悲哀,就是有太多规矩。

  • 红寺堡哼诬咕筐懊础路桥有限公司 72969804 图
    七夕来临,收到此信息的人将比翼双飞,删除则被爱情包围,回复表明你情场得意,不回证明你忙着约会,储存是爱情甜蜜!转发则爱情美满,你就看着办吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红寺堡哼诬咕筐懊础路桥有限公司-网友留言

    Online message

    红寺堡哼诬咕筐懊础路桥有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红寺堡哼诬咕筐懊础路桥有限公司-在线留言

    Online Liuyan