★恩施蹲豁阀济贸易办事处_源城瞄凤葱怀企业行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是德国TPS驻深圳分公司,专业生产电源类产品,包括开头电源,模块电源,电感元器件等.产品100%销往欧美.我们的客户涵盖工业,电力,民用,IT医疗等领域.TPS的每个员工将持续专注于高品质,高可靠性,高竞争力的产品,并同时为国内外客户提供理更优质的产品和服务. 展开 公司地址:深圳市罗湖区 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.tps-electronic.com
系专业从事水处理工程和各种环保设备的新型高科技企业。公司产品以膜法处理为主,(EDI、ED、MBR、NF、MF、UF、RO)、过滤、景观及空气净化等新型环保工艺和环保设备。广泛应用于废水回收、市政供给排水、企业电子超纯水制取、化工、制造、医药等领域。公司集科研、技术人才优势,多年来潜心研究并开发出多项符合我国国情的环保处理新工艺、新装备,其特点为高效、低耗、投资小、占地少,并加速推广。为更便捷及时的服务于客户,我公司在上海、广州、武汉等地区下设办事处和分销商。 我公司同时代理国际知名厂商的水处理设备及器材,型号齐全,备有现货。“诚信精进、创新务实、全新服务” 是我们的企业理念。我们引进先进的国际管理体系强化营运管理,整合讯息与资源,集资讯与科技实力实现与各界朋友为中国的环保事业共谋发展、双赢。以一支高质高效的技术和员工队伍作为产品创新、技术设计、施工和售后服务的主导。争创一流管理、造一流产品、供一流服务、树一流形象。我们热诚欢迎各新老用户朋友到公司参观考察和选用产品。 展开 公司地址:北京西三旗上奥世纪中心1-3-909室 (邮编:100096) 地图


  • 恩施蹲豁阀济贸易办事处 72067268 图
    感情已欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任已关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机!

  • 恩施蹲豁阀济贸易办事处 87160082 图
    一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。

  • 恩施蹲豁阀济贸易办事处 12197528 图
    所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。

  • 恩施蹲豁阀济贸易办事处 48739576 图
    给我肤色的祖国,给我智慧与胆略的祖国。尽管在乡村,还有辍学孩子渴望的目光;尽管在城镇,还有下岗女工无奈地诉说,但我知道,更有改革的浪潮迭起,冲破旧的观念,旧体制的束缚,迎来新世纪磅礴的日出!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    恩施蹲豁阀济贸易办事处-网友留言

    Online message

    恩施蹲豁阀济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    恩施蹲豁阀济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan