ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宇泰塑胶模具厂是一家从事以手机配件产品生产为主的企业,集模具设计和制作、产品注塑、电镀、喷涂、后加工为一体,主要产品有:ABS+TPU双料产品、软胶类产品、装饰类产品(电铸件和抛光),手写笔(内置和外挂)等。成立于2003年,六年来凭借在其领域的专业水平和成熟的技术,在手机配件领域迅速崛起,所生产的产品得到客户的一致认可和好评。 展开
企业简介 安徽皖酒集团具有60年酿造白酒的历史,是中国最大的酒业集团之一。公司位于安徽省蚌埠市风景秀丽的张公山北侧,占地 12 万平方米,拥有总产量超万吨的曲酒生产基地和现代化灌装流水线。公司生产的系列产品有80多个品种,以“皖酒王”、“百年皖酒”、“经典百年”、和“皖国春秋”为代表的中高档酒,匠心独具的勾兑调味传承了皖酒的精华,卓越的品质和口感使得产品畅销全国各大区域市场。 安徽皖酒集团驻武汉办事处于2006年9月成立,负责整个湖北市场百年皖酒的开拓及管理。成立于2006年10月8日,隶属安徽皖酒集团武汉办事处,全权负责武汉市场百年皖酒的经营维护。 展开 公司地址:武汉市桥口区古田二路南泥湾路汇丰企业总部6号楼B座6楼,徐东武铁佳苑 (邮编:000000) 地图


  • 陈仓踌拌机械科技有限公司 46549036 图
    如果聪明要受惩罚,我岂不要千刀万剐;如果得不到灵魂岂在乎耳鬓厮磨?

  • 陈仓踌拌机械科技有限公司 45294181 图
    用真诚描绘最美的情感,用真情谱写最靓爱情,用真爱绘制最感人浪漫,用信任装饰爱的永久,720妻爱你,我愿永永远远陪伴着你,携手到夕阳红,老婆,我爱你!

  • 陈仓踌拌机械科技有限公司 54632549 图
    我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。

  • 陈仓踌拌机械科技有限公司 75034990 图
    女人都是嘴里说的是分手,心里喊着不要走。

  • 陈仓踌拌机械科技有限公司 32178458 图
    粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处端阳处处祥,祝您端午节快乐!

  • 陈仓踌拌机械科技有限公司 66092525 图
    以势交者,势倾则绝;以利交者,利穷则散。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陈仓踌拌机械科技有限公司-网友留言

    Online message

    陈仓踌拌机械科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陈仓踌拌机械科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan