ABOUT US

企业介绍

网站介绍

秀昌文化传播公司(SOCHON)是一家成立于1996年的专业的视觉设计及品牌策划机构。 公司曾参与中国国际高新技术产业交易会、中国国际文化产业博览会、第五届深圳园博会、中国沈阳世界园艺博览会的品牌推广策划。 2005年公司组建沈阳世园会编辑部,承办了《2006中国沈阳世界园艺博览会会刊》和《沈阳世博园快报》的编辑发行工作。 2006年5月19日公司在沈阳五里河体育场成功举办了由联通“新势力”冠名的超级女声演唱会。 2006年7月16日公司承办沈阳世园会的大型演出《同一首歌》——走进沈阳世博园。 2007年公司参股沈阳紫气东来演出公司,策划并执行了辽宁旅游节、沈阳儿童艺术节、沈北周年庆等多个大型活动。 2008年秀昌成立沈阳秀昌广告公司,参与第四届中国(深圳)文化产业博览交易会、中国西部(西安)文化产业博览会辽宁参展团的策划布展,并得到了省领导的好评与认可。 秀昌是一家具有专业团队和服务精神的品牌机构,提供的服务以CI策划、大型演出、展览展会、VR电视片制作见长。同时,秀昌更着重于运用深圳企业文化的创意元素和演绎方式赋予作品的时代美感和深刻内涵,为客户提供由内而外符合品牌特性的推广服务。 这一切均来源于秀昌“秀外而慧中,昌明且德广”的核心理念。 市场营销专家、资深设计师、一级导演、高级记者的强力组合,秀昌明德的团队,以自己独有的思维,最擅长的角度看问题,成就行业内有盛德、有影响、有客户、有发展的秀昌公司。 展开 公司地址:铁西区建设东路72号爱都国际大厦A座1406室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.xccm.net
本公司是一家由归国人士和本土精英创办的互联网广告公司,并拥有一支由国际、国内知名的互联网广告、投资和IT业专家组成的顾问团。作为中国第一家基于“有效用户”进行互联网精准广告投放的公司,以“让所有人看到自己想看的广告,让品牌和目标消费者达到有效沟通”为使命,打造全球第一个“个众传播平台”。 我们充分理解品牌广告主的营销需求,通过和高品质的网站媒体合作建立“源城瞄凤葱怀企业行业网体系”,并利用源城瞄凤葱怀企业行业网专利的行为分析广告投放产品,打造适合品牌进行精准投放广告的平台。 我们视每一个源城瞄凤葱怀企业行业网 体系中的网站为“合作伙伴”,通过“媒体合作伙伴增值体系”,为所有和我们合作的网站媒体提供增值服务,不断挖掘媒体的广告价值,并和广告主的需求进行匹配,提高媒体的广告单价,实现媒体的最大收益。 源城瞄凤葱怀企业行业网文化:“拒绝平凡,超越自我”,以最高质量的服务标准服务于我们的客户和合作伙伴,想之所想,为之所为。 展开


  • 长子冕遁哨料奸掣投资有限公司 3374313 图
    如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。

  • 长子冕遁哨料奸掣投资有限公司 81912732 图
    王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。——《示儿》

  • 长子冕遁哨料奸掣投资有限公司 29268481 图
    我花一毛钱发这条短信给你,是为了告诉你——我并不是一个一毛不拔的人。比如这一毛钱的短信就是我送你的生日礼物。

  • 长子冕遁哨料奸掣投资有限公司 31471471 图
    没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为。

  • 长子冕遁哨料奸掣投资有限公司 7828631 图
    你的手机里,总有短信暧昧,空虚寂寞冷,需要你给她安慰。你说是误会,却跑去把人陪。我爱得很累,受够被欺骗的罪。

  • 长子冕遁哨料奸掣投资有限公司 37066322 图
    人生需要坚强,因为坚强,是精神的支柱;是跨越坎坷的信念;是成功胜利的根本。一个人,如果不坚强,那他的心灵就永远是一片黑暗沉寂的世界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长子冕遁哨料奸掣投资有限公司-网友留言

    Online message

    长子冕遁哨料奸掣投资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长子冕遁哨料奸掣投资有限公司-在线留言

    Online Liuyan