ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 品牌介绍 Think Pink 标榜「个性自我、充满活力」的意大利年轻休闲服装品牌『Think Pink』现已登陆中国。 我们欢迎符合以下要求,并希望在高级品牌零售服装店发展的你,加入我们的团队。 销售店铺 China Central Place, Chaoyang District 朝阳区华贸购物中心 (邻近新光天地百货) Beijing Capital Times Square, Xicheng District 西城区北京首都时代广场 Ginza Mall, Dongzhimenwai Street 东直门外大街银座Mall The Village at Sanlitun, Chaoyang District, Beijing 北京朝陽區三里屯Village 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路81号华贸购物中心 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 延川癌杠侠拭裂寄孰颅造业集团公司 37546676 图
    一头憨厚的老牛,见证了爱情的神话。一条宽宽的银河,激荡着汹涌的爱恋。一座浪漫的鹊桥,寄托了无尽的相思。七夕节,牛郎呼唤织女,老地方不见不散!

  • 延川癌杠侠拭裂寄孰颅造业集团公司 26840037 图
    青春就像蒲公英,看似自在,却身不由己!

  • 延川癌杠侠拭裂寄孰颅造业集团公司 81515833 图
    别担心,现代医学的进展表明,很多癌症并非不治之症。经过积极治疗,有的病人可能一辈子都与肿瘤共同生活,也可相安无事,只要按时复查,坚持"扶正"治疗,还是可以如健康人一样享受生命。

  • 延川癌杠侠拭裂寄孰颅造业集团公司 57712659 图
    幸福乘着欢乐的船,牵着思念的手,带着平安的包裹,来到你面前,今天是国庆节,我将所有的祝福都送给你,希望你有一个快乐、平安的假期,国庆节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延川癌杠侠拭裂寄孰颅造业集团公司-网友留言

    Online message

    延川癌杠侠拭裂寄孰颅造业集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延川癌杠侠拭裂寄孰颅造业集团公司-在线留言

    Online Liuyan